Our Company

成立于一九九五年,艺珑有限公司从一家小型的新加坡压敏胶标签材料制造商发展成为一间跨国公司,为全球提供压敏胶标签材料方案。

二零一三年十一月,我们搬入了全新的建筑,并引进了德国最新技术的先进涂布复合生产线。随着大量投资的注入,生产产能和产品品质得到了极大的提升。

经过二十年的持继发展与进步,艺珑压敏胶标签材料已广泛应用于食品、饮料及酒、日化用品、零售、促销、工业、制药等行业。

艺珑通过不断投入技术人才和研发来推动业务增长,艺珑始终坚持以客户为中心的策略,专重于给客户提供最佳的应用解决方案。

Our Vision

艺珑的宗旨是成为一家世界级创新型的压敏胶材料生产商以及压敏胶类解决方案的提供者。

Our Pride

我们通过全球销售网络与世界各地的客户保持联系,并提供产品与服务。

艺珑在新加坡,泰国,马来西亚设有总部和海外分部,并与分销伙伴BJ Ball集团在澳大利亚和新西兰战略合作。

至今,艺珑全球销售已覆盖了五大洲三十多个国家。

Bonding Innovation and Success

艺珑现今已成为亚洲领先的压敏胶标材料签制造商之一。

Yenom